Willkommen

Seit Christi Himmelfahrt feiern wir wieder Gottesdienste, das Sicherheitskonzept hat sich bewährt, wir feiern wieder IN DER JOHANNISKIRCHE.

Gleichzeitig übertragen wir die Gottesdienste live per "youtube", der Link wird jeweils aktuell hier veröffentlicht: https://youtu.be/rUl8rx_gYCg

Die Glocken rufen um 6:00 Uhr, um 12:00 Uhr und um 19:00 Uhr zum Gebet.

Das Gebetsläuten um 19.00 Uhr verbindet uns auch mit den katholischen Christen, es tut gut zu wissen, dass wir auch auf in der Zeit der Kontaktsperre verbunden sind.

Nehmen Sie sich die Zeit, zu Hause still zu werden und Ihre Wünsche und Ihren Dank im Gebet vor Gott zu bringen.

Die Johanniskirche ist tagsüber offen für persönliche Andacht, Gebet und Anzünden einer Kerze.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wort zum Wochenende

Als neues Angebot gibt ab sofort jede Woche ein "Wort zum Wochenende". Dieses kann hier als Video angesehen werden und steht zusätzlich in Textform zur Verfügung – wie wäre es, wenn Kinder und Enkel es mit ihren Geräten gemeinsam mit den Eltern und Großeltern anschauen würden…

Willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Wannbach!

Sollte Gott wirklich auf Erden wohnen?
Siehe, der Himmel und aller Himmel können dich nicht fassen,
wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
(Die Bibel, 1. König 8 Vers27)

Es gibt die Sehnsucht der Menschen nach Gott. Sie suchen IHN im eigenen Herzen, in guten Beziehungen, in der Gemeinschaft, in der Natur und an ihrem ganz persönlichen Ort. Wir glauben, dass Gott sich auf vielfältige Art zeigen will, nicht nur in der Kirche. In unserer Kirchengemeinde laden wir zur Feier der Gegenwart Gottes in unserer Mitte ein - zum persönlichen Kennenlernen und zu Gemeinschaft, zu guten Gesprächen und fröhlichen Feiern.

Wir freuen uns, wenn Sie sich auf unseren Seiten umschauen und mit uns Kontakt aufnehmen.

Matthias Haag

Bernd Richter